• Home »
  • News »
  • Sembunyi di Dalam Lemari Dengan Posisi Setengah Bugil, Pasangan Mesum di Pidie Jaya ini Ngaku Telah Menikah
Sembunyi di Dalam Lemari Dengan Posisi Setengah Bugil, Pasangan Mesum di Pidie Jaya ini  Ngaku Telah Menikah

Sembunyi di Dalam Lemari Dengan Posisi Setengah Bugil, Pasangan Mesum di Pidie Jaya ini Ngaku Telah Menikah

Meureudu – Warga Mbeu, Kecamatan Trienggadeng, Pidie Jaya, Kamis (24/4) dinihari kemarin, membekuk pasangan yang diduga mesum di rumah salah seorang warga di sana. Saat diciduk, pasangan ini dalam keadaan setengah bugil. Namun, keduanya mengaku telah menikah pada kadhi non-KUA.

Pasanggan dimaksud berinisla Us (41 thn) warga Cot Lheu Rheng, Kecamatan Tringgadeng, dan El (35 thn) warga Peunalom Sa, Kecamatan Tangse, Pidie. Seusai diamankan warga, pasangan ini diserahkan kepada petugas wilayatul hisbah.

“Warga Mbeu menghubungi kami pada pukul 03.00 WIB,” ujar Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah (Satpol PP dan WH) Pidie Jaya, Asiah, kepada Prohaba, Kamis kemarin (24/4).

Pangkal penangkapan tersebut saat warga Mbeu melihat El masuk ke rumah Us, sekira pukul 21.00 WIB. Setelah mengintai beberapa lama, sekira pukul 3.00 WIB warga menggedor pintu rumah itu. Kemudian menanyakan tentang perempuan yang masuk ke rumah Us, sekaligus status pasangan ini.

Agar tak digaruk secara paksa, Us berkelit mereka telah menikah pada kadi non-KUA pada Minggu (20/4) malam lalu. Karena tak percaya, warga terus masuk ke kamar dan mendapati janda satu anak yang juga guru honorer di SD Manee, Pidie, itu bersembuyi dalam lemari dengan posisi setengah bugil.

Akhirnya, kedua insan yang diduga melakukan mesum itu langsung digelendang ke Mapolsek Triengadeng. Selanjutnya, sekira pukul 11.00 WIB, keduanya digelandang ke Satpol PP dan WH Pidie Jaya.

“Kami masih menyelidiki status pernikahan mereka. Hasil kesepakatan orang tua mereka, hari ini (kemarin-red) mereka dinikahkan kembali,”ungkapnya.(c43)

.
Sumber : ProHaba

Share